Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

14-летних футболистов "Акжайыка" не выпускают из гостиницы в Актобе

07 июня 2016, 01:07
1
© ilek.kz
© ilek.kz

В гостинице "Илек" в Актобе находятся 18 игроков уральской команды "Акжайык" 2002 года рождения, а также команды из Актау и Тараза. В связи с напряженной обстановкой в городе отменили футбольные игры. В гостиницу никого не пускают. Об этом сообщает "Уральская неделя".

В Актобе с 5 по 12 июня должен проходить очередной тур Чемпионата страны по футболу среди детей 2002 года рождения. Первая игра "Акжайыка" должна была состоятся 6 июня в 16:00 против "Кайсара".

Между тем, руководитель Отдела по развитию детского футбола клуба "Акжайык" Виктор Каблов заверил издание, что "все под контролем". "Я как узнал, сразу созвонился с Чукуровым (тренер команды), попросил, чтобы он футболистов из гостиницы не выпускал. Созвонились с федерацией футбола, уже завтра пройдет матч нашей команды, тур не отменяют", - сообщил он.

Как пояснили корреспонденту Tengrinews.kz в администрации гостиницы "Илек", в связи с последними событиями в Актобе они не рекомендуют детям, представляющим футбольные команды, выходить за пределы гостиницы. "Мы говорим, чтобы днем без тренера не выходили. А в вечернее и ночное время не выпускаем тем более. Мало ли что", - сообщили в администрации. 

Отметим, что не только детям, но и взрослым запрещено покидать пределы гостиниц в Актобе. В самих гостиницах это связывают с установлением "красного уровня" террористической опасности. Согласно памятке, распространенной акиматом, людям рекомендовано воздержаться от посещения мест массового скопления людей и ограничить пребывание детей на улице.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц