Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Африканский футболист признался, что самое сложное в Казахстане

26 апреля 2016, 05:12
13
Патрик Твумаси. © facebook.com
Патрик Твумаси. © facebook.com

Ганский нападающий футбольного клуба "Астана" Патрик Твумаси в интервью газете Astana Times рассказал о своей карьере и жизни в Казахстане.

21-летний форвард, дважды становившийся чемпионом Казахстана, заявил, что самыми сложными моментами в нашей стране для него оказались погода, кухня и языковой барьер.

"Самое тяжелое - это климатические условия. Есть ощущение, что погода меняется каждый день, но вы к этому, кажется, приспособлены. Здесь другая кухня. Ну и сложность для меня - это язык. Я понимаю некоторые фразы, и, думаю, мне будет легче, когда выучу больше", - приводит слова футболиста спортивный портал Vesti.kz

По словам Твумаси, трудности надо преодолевать, чтобы добиться цели. "Отдавай все силы, тогда ты можешь быть уверен в своем будущем и своих способностях. Без труда ничего не получится. Всегда думайте о своей мечте и старайтесь делать все, что в ваших силах, для себя и своей семьи", - уверен спортсмен.

"Я приехал в вашу страну, чтобы узнать другой футбол и культуру. И то, что я увидел, - например, хороших и добрых людей, - радует меня", - добавил он.

Своих партнеров по команде ганец охарактеризовал как добрых людей, которые всегда рады ему помочь: "Казахстанские футболисты уверены в себе. Они знают, чего хотят достичь в своей карьере. Они очень дружелюбные, добрые, и им можно доверять. Быть в команде с такими игроками - придает мне мотивации. Мы часто беседуем друг с другом и это помогает мне в трудные моменты".

Говоря о казахстанском чемпионате, форвард признался, что его огорчает плохая посещаемость матчей по всей стране. "Болельщики должны поддерживать игроков. Хорошая атмосфера, которую создают они, мотивирует футболистов быть лучше, что невозможно без них. Вот почему игрокам нужно, чтобы болельщики приходили на чемпионат страны. Благодаря этому вырастет уровень футбола - и не только в Астане, но и по всему Казахстану", - говорит Твумаси.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц