1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Алжир проиграл "Красным дьяволам" на ЧМ-2014 18 июня 2014, 00:05

В Бразилии состоялся первый матч в группе H между сборными Алжира и Бельгии.
Алжир проиграл "Красным дьяволам" на ЧМ-2014 Алжир проиграл "Красным дьяволам" на ЧМ-2014

Сборная Бельгии выиграла свой первый матч на чемпионате мира по футболу в Бразилии, сообщает спортивный портал Vesti.kz. Во вторник бельгийцы противостояли команде Алжира. Матч, который в прямом эфире транслировался телеканалами "Казахстан" и KAZsport, завершился со счетом 2:1 в пользу "Красных дьяволов", как называют национальную сборную Бельгии.

Первый гол в игре забили алжирцы. Это произошло на 25-й минуте первого тайма, когда судья назначил пенальти в ворота Тибо Куртуа. Стандарт успешно реализовал полузащитник "Валенсии" и сборной Алжира Софьян Фегули.

Долгое время "Лисы пустыни" удерживали приемущество, пока на 70-й минуте счет не сравнял полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни. На 80-й минуте победный гол забил игрок итальянского "Наполи" и сборной Бельгии Дрис Мертенс.

Сборные Бельгии и Алжира выступают в группе H. 18 июня в 04.00 по астанинскому времени смотрите второй матч этой группы, в котором сойдутся Россия и Южная Корея. Игру будут показывать телеканалы "Казахстан" и KAZsport. 

А в 00.40 по времени Астаны "Первый канал "Евразия" начнет трансляцию матча сборной Бразилии и Мексики.

Полное расписание матчей ЧМ-2014 и турнирную таблицу мундиаля смотрите здесь и здесь.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии стартовал 12 июня и завершится 13 июля. В финальной части мирового первенства принимают участие 32 национальные сборные. Для казахстанских телезрителей матчи мундиаля в прямом эфире транслируют телеканалы KazSport, "Казахстан" и "Первый канал "Евразия".