"Астана" вырвала ничью у киевского "Динамо" в матче Лиги Европы

21 сентября, 00:51
40
Гол Марина Аничича в ворота "Динамо" Киев. REUTERS/Gleb Garanich©
Гол Марина Аничича в ворота "Динамо" Киев. REUTERS/Gleb Garanich©

Футболисты "Астаны" сыграли вничью с киевским "Динамо" в матче группового раунда Лиги Европы, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Игра первого тура группы К проходила в столице Украины и завершилась со счетом 2:2. На 11-й минуте полузащитник Юрий Цыганков вывел "Динамо" вперед, но "Астана" на 21-й восстановила равенство, благодаря голу боснийского защитника Марина Аничича, который отправил мяч в ворота ударом головой.

За секунду до свистка на перерыв "Астана" пропустила второй гол после ошибки вратаря Ненада Эрича - автором гола стал Денис Гармаш.


REUTERS/Gleb Garanich©

Стоит отметить, что у "Астаны" одним из самых активных в матче был Марин Томасов, но хорватский полузащитник упустил сразу несколько отличных возможностей забить. А вот заменивший его форвард сборной Казахстана Роман Муртазаев стал героем - на 95-й минуте именно его гол спас команду от поражения.

Отметим, что в группе К также выступают французский "Ренн" и чешский "Яблонец". Их очный матч завершился со счетом 2:1 в пользу французкого клуба.

Во втором туре 4 октября "Астана" дома примет "Ренн", а "Динамо" на своем поле встретится с "Яблонцем".

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц