Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Автор гола в стиле Ибрагимовича покинул Казахстан

02 апреля 2016, 06:39
8
Алан Гатагов. © youtube.com
Алан Гатагов. © youtube.com

25-летний российский футболист Алан Гатагов, выступавший последний сезон за казахстанские "Иртыш" и "Тараз", стал игроком таллинской "Левадии", сообщает официальный сайт эстонского клуба.

Полузащитник подписал однолетний контракт. "Я очень рад присоединиться к "Левадии". Команда приняла меня очень хорошо. Мне очень импонирует то, что все игроки, тренеры, работники и руководство клуба очень тепло относятся друг к другу, можно сказать - как одна семья. Кроме того, Эстония, город Таллин и местная культура произвели на меня глубокое впечатление. Я с нетерпением жду, когда оформят документы, и я смогу помогать команде на поле. Моя цель - отдавать все силы каждую минуту и стараться забивать в каждом матче", - приводит слова Гатагова спортивный портал Vesti.kz.

В составе "Иртыша" Гатагов провел 17 матчей, забил один гол и отдал две голевые передачи, а в клубе "Тараз" он вышел на поле в шести встречах.

Отметим, что гол Гатагова, забитый им в стиле Ибрагимовича в марте 2015 года в матче "Ордабасы" - "Иртыш", стал одним из самых красивых в казахстанской премьер-лиге в прошлом сезоне. 

До Казахстана Гатагов выступал за "Анжи", московское "Динамо", "Томь" и "Локомотив". Также вызывался в состав молодежной сборной России.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц