Бауыржан Исламхан и его супруга скоро станут родителями

06 января 2017, 21:08
66
Бауыржан Исламхан и его супруга скоро станут родителями - Фото instagram.com
Фото instagram.com

Капитан алматинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан и его молодая супруга Еркежан Талгатбекова скоро станут родителями, передает Tengrinews.kz со ссылкой на фото в Instagram.

Согласно фотографии, опубликованной пользователем @y_li_photography1 в Instagram, молодая семья в ожидании ребенка провела профессиональную фотосессию.

Ранее сообщалось, что полузащитник "Кайрата" Исламхан стал самым дорогим казахстанским футболистом, выступающим в казахстанской премьер-лиге (КПЛ). По данным Transfermarkt, трансферная стоимость полузащитника сборной Казахстана возросла с одного миллиона до 1,8 миллиона евро. Раньше Исламхан делил первую строчку среди казахстанских футболистов с полузащитником "Астаны" Дмитрием Шомко. Сейчас Шомко переместился на вторую строчку и занимает ее вместе со своим напарником по команде Юрием Логвиненко. Их трансферная стоимость оценивается в 1,2 миллиона евро. На четвертой строчке с трансферной стоимостью в один миллион евро расположились вратарь "Кайрата" Стас Покатилов и форвард "Астаны" Роман Муртазаев.

Тем не менее отмечалось, что рейтинг портала Transfermarkt нельзя считать полностью объективным. В трансферную стоимость не включены данные о контрактах. Например, если соглашение футболиста с клубом завершается этой зимой, его трансферная стоимость прямо сейчас будет равна 0 евро, так как он становится свободным агентом. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц