Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Бывший игрок ФК "Шахтер" ищет работу через соцсети

20 ноября 2015, 20:36
12
Вадим Боровский. Фото instagram.com/vadimborovskiy
Вадим Боровский. Фото instagram.com/vadimborovskiy

Бывший игрок карагандинского "Шахтера" Вадим Боровский оригинально подошел к поиску нового клуба. Футболист разместил объявление на своей странице в Instagram, сообщают Vesti.kz

"Минутку внимания. Возможно, тебе надоела реклама одежды, еды и косметики - тогда тебе сюда! Футболист-профессионал (не любитель), без вредных привычек, мастер спорта ищет работу игрока в любом клубе КПЛ. Имеются множество наград и титулов, коммуникабельный, общительный, дружелюбный, фанат фитнеса - временно могу замещать доктора либо психолога. Также есть опыт выступлений на международной арене - привлекался в сборные всех возрастов. Первым пяти позвонившим скидка (по старому курсу). Интим не предлагать", - написал Боровский, добавив, что объявление отчасти носит шуточный характер. Подробнее об этом читайте на спортивном портале.

29-летний полузащитник начинал свою профессиональную карьеру в "Шахтере". Затем Боровский был одним из лидеров клуба "Алма-Ата". В 2009 году он перешел в "Атырау", а в следующем сезоне вернулся в родной "Шахтер". Покинув карагандинский клуб в декабре 2013 года, Боровский пропустил целый год. В прошедшем сезоне он выступал за "Кызылжар" из первой лиги.

В своей карьере Боровский трижды выигрывал Кубок Казахстана и два раза становился чемпионом страны в составе "Шахтера".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц