1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Диего Марадона напал на стюарда благотворительного матча в Колумбии

Диего Марадона напал на стюарда благотворительного матча в Колумбии Диего Марадона напал на стюарда благотворительного матча в Колумбии

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона напал на стюарда и журналиста после благотворительной игры "Матч за мир" в Колумбии, сообщает Goal.

Матч в Боготе завершился со счетом 2:1 в пользу команды Диего Марадоны, который забил победный гол, реализовав пенальти. После финального свистка Диего Марадона принимал поздравления фанатов, когда один из стюардов попытался направить аргентинца в раздевалку. Тогда Диего Марадона дважды пнул стюарда "легендарной левой ногой", иронизирует издание. Также чемпион мира-1986 выбил телефон из рук журналиста.

"Матч за мир" был организован как призыв к перемирию между леворадикальной повстанческой группировкой Революционные вооруженные силы Колумбии (FARC) и властями.

Стоит отметить, что Диего Марадона известен вспыльчивым характером. В сентябре прошлого года он подрался возле одного из ночных клубов хорватского города Дубровник. У Диего Марадоны и сопровождавшими его людьми возник конфликт с компанией, также отдыхавшей в заведении, в результате чего произошла небольшая стычка.