Экс-игрок "Барселоны" дебютировал за "Кайрат" в Алматы

12 марта, 04:51
10
Гай Ассулин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Гай Ассулин. Фото пресс-службы "Кайрата"

Экс-игрок "Барселоны" и "Манчестер Сити" Гай Ассулин провел первый официальный матч за "Кайрат" в Алматы, сообщают Vesti.kz

Израильский полузащитник вместе с одноклубниками одержали волевую победу над командой "Кызыл-Жар СК" (2:1) в матче первого тура казахстанской премьер-лиги. После игры Ассулин и другой футболист "Кайрата" Исаэль прокомментировали победу над петропавловским клубом.

"Эта игра была очень сложной. Первая игра в чемпионате всегда сложная. Было очень непросто сегодня. Я даже на знаю, отдавал ли передачу или бил по воротам. Очень рад, что смог забить и помочь своей команде одержать важную победу. Мы будем бороться за чемпионство и постараемся победить во всех матчах", - отметил Исаэль.

Для Ассулина прошедший матч стал первым за "Кайрат" в КПЛ. Израильтянин начинал карьеру в "Барселоне", за которую провел одну официальную игру.

"Это был сложный матч. Наши соперники прекрасно защищались, и нам было очень непросто. Я думаю, что первый матч всегда складывается непросто. Мы только входим в сезон. Это моя первая игра в Алматы, и болельщики очень эмоциональны. Их поддержка помогла нам.

Я верю, что "Кайрат" станет чемпионом. Первый шаг мы сделали. У нас есть цель, и мы идем к ней. Я считаю, что не показал весь свой потенциал. Очень хочу принести пользу команде. Мы будем работать дальше и показывать хороший футбол", - отметил Ассулин.

  • "Кайрат" со счетом 2:1 обыграл петропавловский "Кызыл-Жар СК". Гости вышли вперед после гола Братислава Пуношеваца, а хозяева на это ответили мячами Исаэля и Андрея Аршавина.
  • О переходе Ассулина в "Кайрат" стало известно в середине февраля 2018 года.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц