1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Еще один футболист "Тобола" оказался в реанимации

  • 2
Дмитрий Мирошниченко (в центре) - защитник сборной Казахстана по футболу. © kazfootball.kz Дмитрий Мирошниченко (в центре) - защитник сборной Казахстана по футболу. © kazfootball.kz

Накануне казахстанские СМИ писали о том, что ивуарийский нападающий костанайского "Тобола" Сенин Себаи попал в реанимацию, получив сильное отравление. Однако, как сообщает KazFootball.kz, в реанимации оказался еще один футболист "Тобола" - Дмитрий Мирошниченко. 

Эту информацию изданию подтвердил главный тренер костанайцев Владимир Газзаев. По его словам, защитник сборной Казахстана все еще находится в тяжелом состоянии.

"Мы всей командой переживаем за него, желаем ему здоровья", - заявил Газзаев. Еще до встречи с "Астаной" наша команда оказалась в тяжелой ситуации. С учетом моего профессионального подхода и с учетом того, что являюсь главным тренером, я вынужден констатировать факт как недочет нашего доктора, который с сегодняшнего дня будет отстранен от работы. В этом плане я уже разговаривал с директором клуба, которого попросил найти нового доктора с высокой квалификацией.

Что касается Сенина Себаи, то в настоящее время игрок чувствует себя хорошо и жизни легионера ничего не угрожает, отмечает издание.