Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Фанатам румынского "Стяуа" рассказали об опасностях Актобе

30 июля 2014, 03:17
8
Болельщики на стадионе в Актобе. Фото: vesti.kz
Болельщики на стадионе в Актобе. Фото: vesti.kz

Румынский футбольный клуб "Стяуа" готовится к первому матчу с "Актобе" в Лиге чемпионов. В преддверии этого события румынские СМИ информируют своих болельщиков, каким способом можно добраться до Актобе и кого стоит остерегаться по прибытии на место, сообщают Vesti.kz.

Так, издание Prosport пишет, что самый дешевый билет до Актобе и обратно будет стоить 694 евро, и в дороге предстоит провести 46 часов с учетом транзитного маршрута в обе стороны. Более быстрый и комфортный вариант, пишет газета, будет стоить 4400 евро. Именно столько уйдет на маршрут Бухарест - Вена - Астана - Актобе, занимающий около 13 часов.

Prosport сообщает своим любителям футбола о том, что добраться до Центрального стадиона в Актобе, где пройдет первый матч команд, можно автобусами 1, 3, 4, 8, 11, 12, 15, 16 и 48.

При этом издание предостерегает румынских фанатов от лжеполицейских в Актобе и просит не выходить на ночные прогулки во избежание инцидентов с местными болельщиками.

Отметим, что президент "Стяуа" Хельмут Дукадам считает "Актобе" проходимой командой. "Я не видел в деле эту команду, но не думаю, что она лучше, чем норвежский "Стремсгодсет". Уровень чемпионата Норвегии выше казахстанского. Можем ли мы выиграть на выезде? Главное, что ответная игра пройдет в Бухаресте", - сказал он в интервью румынскому изданию Dolce Sport.

О том, что пишут о предстоящей игре другие румынские СМИ, читайте здесь.

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Актобе" и "Стяуа" пройдет 30 июля в Актобе. Начало встречи - в 21.00 по времени Астаны. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц