Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Французский ФК "Лион" заинтересовался 10-летним казахстанским игроком

06 ноября 2015, 12:08
20
Фото с сайта: kidly.ru
Фото с сайта: kidly.ru

В детском футбольном клубе "Локомотив-Юниор" выступает немало талантливых игроков, которыми уже заинтересовались некоторые европейские клубы, об этом в интервью Vesti.kz рассказал тренер "Локо" Андраник Антонян.

"У нас есть перспективные футболисты, которые своей игрой заслужили внимание со стороны европейских команд, где впоследствии могут продолжить повышать свою квалификацию. Это Жанторе Жумадилов, ему 15 лет. В этом году был в академии "Краснодара", а также побывал в армянском клубе высшей лиги "Ширак". Очень перспективный игрок, на данный момент им интересуется один из бельгийских клубов, - рассказал тренер. - О Мирасе Бостанове уже многие наслышаны. Он был лучшим бомбардиром детского чемпионата во Франции. Имели место переговоры с немецкими клубами, в частности с "Боруссией" и "Хоффенхаймом". Сейчас идут переговоры с бельгийским "Левеном". Окончательного решения по его дальнейшему выступлению пока нет, хотя также есть интерес со стороны французского "Лиона".

Антонян также отметил десятилетнего игрока Сержана Айтжанова. "Очень талантливый игрок. В течение недели решится вопрос о его переходе в бельгийский "Генк", "Стандард" или французский "Лион". До 12 лет будет находиться в "Локомотиве-Юниор" и в течение двух лет участвовать в турнирах среди иностранных клубов. Заинтересованные команды все расходы возьмут на себя, такого в Казахстане еще не было". Подробное интервью можете прочитать здесь.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц