Футболист казахстанского клуба закрутил роман с Ириной Дубцовой - СМИ

26 февраля, 07:21
7
Фото: instagram.com/dubtsova_official
Фото: instagram.com/dubtsova_official

Украинский нападающий "Акжайыка" Адеринсола Эсеола закрутил роман с российской певицей Ириной Дубцовой, сообщают Vesti.kz со ссылкой на "СтарХит".

На прошлой неделе Дубцова, родившаяся 14 февраля, отправилась отмечать день рождения и День святого Валентина в Турцию. Позже певица заинтриговала 1,3 миллиона подписчиков в Instagram фотографией с незнакомцем.

Изданию удалось выяснить его личность - им оказался Эсеола, который этой зимой перешел в "Акжайык" и сейчас проходит предсезонные сборы с новой командой в Турции.

 

 

Новые эмоции. !!!#казахстан #акжайык #sportkz

Публикация от Derin (@derin691)

36-летняя Дубцова стала известна после победы в проекте "Фабрика звезд-4". До этого она пела в группе "Девочки". Также она известна как автор песен для ряда исполнителей, среди которых были Филипп Киркоров, Тимати, Сергей Лазарев, Алсу, Полина Гагарина, казахстанка Дильназ Ахмадиева и другие.

С 2004 по 2008 год певица была замужем за коллегой Романом Черницыным, от которого родила сына Артема. После развода у Дубцовой были романы с бизнесменом Тиграном Мальянцем и ди-джеем Леонидом Руденко.

26-летний Эсеола на родине играл за дубль киевского "Динамо", "Десну", "Александрию", "Звезду" из Кропивницкого и "Арсенал-Киев". С 2010 по 2013 год он выступал в Италии, где сменил четыре команды из низших лиг. Футболист родился в семье украинки и нигерийца, и именно с этим связано столь необычное имя.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц