Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Футболист сборной России разбил спорткар на скорости 170 км/ч

28 апреля 2015, 20:36
15
© lifenews.ru
© lifenews.ru

Защитник сборной России по футболу Андрей Ещенко на своем спорткаре врезался в бетонные опоры на скорости 170 километров в час. Автомобиль Nissan GT-R в результате превратился в груду железа, но сам спортсмен практически не пострадал, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Страшное ДТП, о котором идет речь, произошло на днях в центре Краснодара, однако о том, что 31-летний игрок краснодарской "Кубани" значительно превысил скорость, стало известно только сейчас. "О том, что Ещенко ехал быстрее дозволенного, свидетельствует и стрелка спидометра автомобиля: в момент ДТП ее заклинило на отметке 170 километров в час", - сообщил изданию источник.

Аварию зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что футболист на своей машине значительно превышает скорость потока и движется по левой полосе. Затем автомобиль по непонятным пока причинам ведет вправо, и он вылетает на газон, где врезается в бетонную опору. Скорость оказалась столь высока, что иномарка по инерции продолжила движение, протаранила еще один столб и лишь после этого остановилась.

По словам очевидцев, в момент ДТП футболист находился за рулем в нетрезвом состоянии. Когда приехали медики, Ещенко отказался от медицинского освидетельствования и какой-либо помощи, покинув место аварии самостоятельно. Позже спортсмен все же прошел медицинское обследование, однако врачи не выявили у него каких-либо серьезных повреждений.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц