Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Главный тренер ФК "Динамо" Миодраг Божович подал в отставку

21 апреля 2011, 17:44
0
Миодраг Божович. Фото РИА НОВОСТИ©
Миодраг Божович. Фото РИА НОВОСТИ©
Черногорский специалист Миодраг Божович заявил, что подает в отставку с поста главного тренера московского футбольного клуба "Динамо", передает РИА Новости.

"Я не справился с поставленной задачей и принял решение покинуть клуб. У меня было достаточно времени, просто я не справился. Один год - достаточно для того, чтобы решить задачу. Она была - попасть в финал Кубка России, попасть в пятерку (чемпионата страны). Но этого нет. Раз вы не выполняете задачу, то виноват тренер, и он должен уйти", - сказал Божович.

В свою очередь в "Динамо" подтвердили агентству отставку Божовича. Клуб и тренер приняли решение о расторжении контракта по взаимному соглашению сторон. Детали не разглашаются. 22 апреля Божович будет прощаться с командой. С этого момента исполняющим обязанности главного тренера становится возглавлявший молодежную команду "Динамо" Сергей Силкин, а помогать ему будет Дмитрий Хохлов.

Отметим, 20 апреля динамовцы на своем поле в матче 1/4 финала Кубка России проиграли "Ростову" (Ростов-на-Дону) со счетом 1:2. В чемпионате России "Динамо" идет на девятом месте, набрав в пяти матчах семь очков. В 2008 году Божович принял пермский "Амкар", который привел к наивысшему в истории клуба четвертому месту в чемпионате России. С 2008 по 2010 год черногорец тренировал ФК "Москва", который в сезоне-2009 занял шестое место в чемпионате России и вышел в полуфинал Кубка России. "Динамо" Божович возглавил 27 апреля 2010 года, сменив Андрея Кобелева. Под руководством черногорца "бело-голубые" финишировали на седьмом месте в чемпионате России-2010. До российского этапа тренерской карьеры он работал в сербских клубах "Партизан", "Борац" и "Хайдук", черногорских "Грбаль" и "Будучност", кипрском клубе АЕП и японском "Саппоро".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц