Икер Касильяс перепутал в Twitter "Локомотивы" и получил приглашение в Ташкент на плов

24 октября 2018, 00:51
5
Икер Касильяс перепутал в Twitter "Локомотивы" и получил приглашение в Ташкент на плов - REUTERS/Miguel Vidal©
REUTERS/Miguel Vidal©

Голкипер "Порту" Икер Касильяс попал в курьезную ситуацию перед гостевым матчем группового раунда Лиги чемпионов с московским "Локомотивом", сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Чемпион мира и Европы в составе сборной Испании опубликовал фото в Twitter, где оставил теплые слова о Москве и сказал, что очень ждет игры с "Локомотивом", но отметил профиль не российского, а узбекистанского клуба.

В Москве Касильяс был летом во время чемпионата мира-2018, но не как игрок, а как эксперт мексиканского телеканала Azteca. Он также участвовал в церемонии открытия турнира, вынеся Кубок мира.

"После воспоминаний о ЧМ и Azteca приятно вернуться в прекрасную Москву, где скоро мы встретимся с "Локомотивом" в ЛЧ", - написал Касильяс.

 

Клуб из Ташкента откликнулся на ошибку Касильяса и пригласил его в гости. В сообщении чемпион Узбекистана отметил и турецкий "Галатасарай", который находится в одной группе с российским "Локо". "Плов ждет тебя, Икер Касильяс, в Ташкенте. Плов лучше борща, а наша команда сильнее. Можешь спросить у фанов "Галатасарая", - говорится в записи клуба из Узбекистана.

Впрочем, московский "Локомотив" не остался в стороне. "Рады тебя видеть в Москве и желаем приятной прогулки. Но вот наш официальный аккаунт", - ответил российский клуб Касильясу.

Матч третьего тура ЛЧ "Локомотив" - "Порту" состоится в ночь с 24 на 25 октября в Москве и начнется в 01.00 по времени Астаны. Португальский клуб с четырьмя очками возглавляет таблицу группы H, а чемпион России стартовал с двух поражений.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц