Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Исламхана хотел пригласить сербский клуб "Црвена Звезда"

26 февраля 2013, 05:46
11
Бауржан Исламхан. Фото из соцсети "Вконтакте"
Бауржан Исламхан. Фото из соцсети "Вконтакте"
Футбольный клуб "Црвена Звезда" из Белграда еще год назад мог пригласить молодого казахстанского футболиста Бауржана Исламхана, который до последнего времени выступал за "Тараз", а буквально несколько дней назад подписал контракт с краснодарской "Кубанью". Об этом в интервью газете "Мегаполис" рассказал бывший главный тренер молодежной сборной Казахстана и "Жетысу" Слободан Крчмаревич.

"Мы играли на Кубке Содружества в Москве. Там проводился исполком ФИФА, и многие представители из разных стран пришли на наш матч с россиянами. Смотрел игру и большой чиновник из федерации футбола Сербии. А ребята тогда отыграли фантастически! Хотя мы проиграли 0:1. После матча этот чиновник мне говорит: давай вот этого парня срочно подпишем в "Црвену Звезду". "Нет, - отвечаю. - Дайте ему еще пару лет!", - вспоминает сербский специалист.

По его словам, Бауржан "действительно хороший, сильный футболист, способный прогрессировать". Но хвалить талантливых игроков все же лучше меньше. Крчмаревич добавил, что в его команде было несколько хороших футболистов, например Бауржан Джолчиев и Нуржарык Кунов.

"Црвена Звезда" является самым титулованным клубом Сербии, а также единственным сербским клубом, выигрывавшим Кубок европейских чемпионов (1991 год) и Межконтинентальный кубок. Сейчас в чемпионате страны клуб занимает второе место, уступая "Партизану".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц