Из-за лжеболельщиков у "Актобе" сорвалось спонсорское соглашение - руководство клуба

29 марта 2016, 16:02
6
Из-за лжеболельщиков у "Актобе" сорвалось спонсорское соглашение - руководство клуба - Болельщики "Актобе". Фото Vesti.kz©Жигер Абенов
Болельщики "Актобе". Фото Vesti.kz©Жигер Абенов

Футбольный клуб "Актобе" недополучит от 80 до 120 миллионов тенге доходов в результате срыва спонсорского соглашения, передают Vesti.kz.

Как сообщает спортивное издание, накануне "Актобе" получил письмо от компании "Босс" с отказом от заключения спонсорского договора. Клуб в официальном заявлении обвинил "псевдоболельщиков-халявщиков" в срыве спонсорского соглашения.

"Осознанные действия группы лиц по срыву настоящего договора иначе, как саботаж, расценивать не приходится. ФК "Актобе" изучает возможность взыскания потерь с зачинщиков акции саботажа. Псевдоболельщикам-халявщикам, выражающим недовольство ценами на билеты, саботирующим работу клуба по собственным доходам, следует сбросить маски и перестать прикрываться любовью к ФК "Актобе" в своей антиклубной деятельности", - говорится в сообщении.

В этой связи спортивный клуб просит "истинных болельщиков в непростой переходный период поддержать начинания клуба". А именно в части работы по формированию собственных доходов и снижению нагрузки на областной бюджет.


Фото со страницы фан-клуба ФК "Актобе" в соцсети "ВКонтакте".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц