1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Жена футболиста карагандинского "Шахтера" развеяла иллюзии о роскошной жизни 12 июня 2014, 13:30

Юлия Муртазаева работала моделью, но ради мужа завершила карьеру.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото из личного архива четы Муртазаевых Фото из личного архива четы Муртазаевых

Жена футболиста карагандинского "Шахтера" Романа Муртазаева рассказала о своей роли, пишут Vesti.kz. Юлия работала моделью, но ради мужа завершила карьеру. 

Сейчас Муртазаева учится в медицинском университете. По профессии - артист балета, окончила музыкальный колледж. Юлия мечтает открыть свой косметологический салон. 

"У нас распространен стереотип, что наши футболисты только кайфуют и получают бешеные деньги. На самом деле это не так. У жизни футболистов есть минусы. У них двухразовые тренировки, постоянные перелеты, переезды. Каждый из футболистов выкладывается на все сто процентов, они жертвуют временем с семьей, с друзьями для того, чтобы порадовать болельщиков", - говорит жена футболиста Муртазаева. 

Она признается, что до встречи с Романом она ни разу не посещала матчи. А сейчас она - главная его болельщица, правда, Юлия сильно переживает, когда муж получает удар на поле. 

"Очень много девушек приходят на футбол и бегают за футболистами. Наверное, это модно. Но никто не знает, как это тяжело. Мы не видимся по два с половиной месяца. Если она готова, пусть ищет. Если кто-то думает, что футболисты только хорошо зарабатывают, то это не главное. Ты жертвуешь собой, чтобы твой муж был счастлив, и вся твоя жизнь подчиняется только футболу", - говорит жена футболиста. Полную версию интервью читайте здесь.



Join Telegram