Казахстан попал в очень крепкую группу отборочного турнира ЧМ-2018 - Красножан

26 июля 2015, 15:51
42
Казахстан попал в очень крепкую группу отборочного турнира ЧМ-2018 - Красножан - Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан. Фото пресс-службы
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан. Фото пресс-службы

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан прокомментировал результаты жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2018, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК.

"Жребий играет не главную роль в успешном выступлении команды. Чем он хорош, так это тем, что итоги жеребьевки становятся известными на достаточном расстоянии от старта турнира. Важно не терять время и хорошо подготовиться. Если говорить в целом по группе, то она ровная. Вроде бы в ней нет именитых команд, но в то же время это очень крепкая группа. Если посмотреть на отборочный турнир ЕВРО-2016 - поляки возглавляют свою группу, румыны также на первом месте, датчане - вторые, так что в целом это непростая группа. Жребий брошен, а дальше нужно работать", - заявил Красножан.

Напомним, жеребьевка отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года прошла в Санкт-Петербурге 25 июля. По ее итогам сборная Казахстана по футболу попала в группу Е, где сыграет с командами Польши, Армении, Румынии, Дании и Черногории.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Отмечается, что Россия как страна-организатор ЧМ-2018 получила право на участие в финальной стадии автоматически, но примет участие в отборочном турнире: ее результаты не будут идти в зачет, фактически команда будет проводить товарищеские игры в дни отборочных матчей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц