1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Кенжисариев навсегда останется в истории "Актобе" - президент клуба 14 ноября 2015, 13:15

Футболист клуба "Актобе", которого жестоко избили в августе 2013 года, идет на поправку и готовится к курсу реабилитации.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Эмиль Кенжисариев встретился с первым руководителем ФК "Актобе" Сагатом Енсегенулы, сообщают Vesti.kz.

В ходе беседы стороны вспомнили много интересных и приятных моментов из истории "Актобе". Сагат Енсегенулы поинтересовался ближайшими планами Эмиля на будущее, состоянием его здоровья, перспективами лечения. "Эмиль, мы все за тебя молились, переживали. Ты навсегда останешься в истории "Актобе". О тебе будут помнить и через много лет. Ты, наверное, не помнишь, но я ездил к тебе в больницу. Там познакомился с твоей бабушкой. Она у тебя замечательный и преданный человек. Знай, что мои двери всегда открыты для тебя", - отметил он.

Отметим, что футболист клуба "Актобе" Эмиль Кенжисариев, которого жестоко избили в одном из клубов в августе 2013 года, идет на поправку и готовится к курсу реабилитации. Подозреваемый в избиении Кенжисариева был задержан и приговорен к трем годам лишения свободы.

28-летний Эмиль Кенжисариев является четырехкратным чемпионом премьер-лиги, обладателем Кубка, дважды он выигрывал Суперкубок страны. Также является лучшим футболистом Кыргызстана 2004 года, лучшим бомбардиром Кубка Содружества 2010 года, значится в списке лучших футболистов премьер-лиги Казахстана 2011 года. Ранее сообщалось, что Кенжисариеву вряд ли удастся вернуться на поле.