1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Кожамберды вызван в сборную Казахстана вместо Меркеля на матч с Исландией 26 марта 2015, 12:27

Полузащитник швейцарского "Грассхоппера" Александр Меркель получил травму.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жакып Кожамберды. Фото с сайта sport.mail.ru Жакып Кожамберды. Фото с сайта sport.mail.ru

Сборная Казахстана по футболу пополнилась полузащитником "Тараза" Жакыпом Кожамберды, который заменит Александра Меркеля в матче с командой Исландии, передают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Казахстана.

Полузащитник швейцарского "Грассхоппера" Александр Меркель получил травму, из-за которой не смог присоединиться к сборной Казахстана по футболу, поэтому тренерский штаб команды принял решение заменить его игроком "Тараза". Отметим, что 23-летний Кожамберды дебютировал в составе национальной сборной в феврале 2015 года, выйдя на замену в матче против Молдовы. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что сборная Казахстана по футболу поднялась на одну позицию в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА). С момента последнего обновления рейтинга команда провела один товарищеский матч. Игра состоялась в Турции с командой Молдовы. Подопечные Юрия Красножана сыграли вничью с молдаванами со счетом 1:1. Этот результат позволил команде Казахстана подняться на 138-е место, набрав 199 очков. Таким образом, команда Азербайджана спустилась на 139-е место. Действующий чемпион мира - команда Германии - по-прежнему лидер рейтинга.



Firebase Cloud Messaging