Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Кубань" подаст в суд на написавшего жалобу в ФИФА футболиста

15 марта 2011, 17:53
0
Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" объявило о намерении подать в суд на бывшего игрока команды черногорского нападающего Николу Никезича, обвинившего клуб в избиении, сообщает "Чемпионат.Ру".

По словам спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко, в команде шокированы обвинениями футболиста. "Мы хотим пригласить Никежича к себе, я бы посмотрел ему в глаза. Если была такая проблема, то почему он так и не зашел к руководству клуба? Якобы мы не отпускали его в другой клуб. Это вообще маразм. Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от "Кубани" денег. Но мы на это не пойдем, мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никежича в суд", - заявил он.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Никежич подал жалобу в ФИФА и УЕФА, обвинив краснодарский клуб в избиении и принуждении расторгнуть контракт. По словам форварда, 7 марта его вызвали на клубную базу, где попросили расторгнуть контракт, но он отказался. После чего, по его словам, в комнату вошли "двое крепко сложенных мужчин", которые в начале потребовали подписать документы о разрыве соглашения, а затем начали его избивать.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц