МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.28
EUR / KZT - 398.22
CNY / KZT - 51.64
RUB / KZT - 5.29

КВНщик Малик Хасенов стал президентом Федерации футбола Астаны

17 марта, 19:05
51
Фото из Instagram Малика Хасенова
Фото из Instagram Малика Хасенова

Сегодня состоялась отчетно-выборная конференция Федерации футбола Астаны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ФФА.

Главными вопросами повестки дня конференции был отчет президента ФФА Лашина Аймагамбетова, выборы нового президента Федерации футбола Астаны и изменения в составе исполкома.

Утвердив отчет о проделанной работе президента ФФА, а также финансовый отчет независимого аудитора, делегаты конференции проголосовали за прекращение полномочий президента ФФА Лашина Аймагамбетова по его просьбе. Новым руководителем Федерации футбола Астаны единогласно избран Малик Хасенов.

"Хочу от всей души поблагодарить за проделанную работу прежнего руководителя, - отметил новый президент ФФА. - Масштабы проектов, которые ФФА претворяет в жизнь, заслуживают уважения. Уверен, мы продолжим начатое и будем двигаться вперед!"

Также отмечается, что произошли изменения в составе исполкома федерации. В связи с прекращением полномочий Александра Коночкина в исполком введен исполнительный директор футбольного клуба "Астана" Кайсар Бекенов.

"Сегодня для меня произошел очень важный момент. Новый старт, новое начало", - написал в Instagram Хасенов. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц