Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Матч "Зенит" - "Твенте" могут отменить из-за гибели жены Малафеева

17 марта 2011, 17:56
0
Вячеслав Малафеев с супругой Мариной. Фото РИА НОВОСТИ©
Вячеслав Малафеев с супругой Мариной. Фото РИА НОВОСТИ©
Представители УЕФА обсуждают возможность отмены матча Лиги Европы между "Зенитом" и "Твенте" в связи с гибелью супруги голкипера питерцев Вячеслава Малафеева, пишет "Советский спорт".

"Зенит" оповестил УЕФА о случившемся, и сейчас идет обсуждение вопроса об отмене матча. Решение об отмене игры еще не принято", - заявил представитель пресс-службы УЕФА. Напомним, жена вратаря питерской команды Марина Малафеева стала жертвой ДТП, которое произошло сегодня, 17 марта, в Санкт-Петербурге. Bentley, за рулем которого она находилась, на большой скорости врезался в дерево, сбив до этого рекламный щит. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Встреча 1/8 финала Лиги Европы между российским и голландским клубами должна состояться 17 марта в 21.00. Ранее сообщалось, что сам Малафеев в связи со случившимся участия в матче не примет, его место займет Юрий Жевнов. Как сообщает "Русская служба новостей", если матч все-таки состоится, то болельщики "Зенита" откажутся от флагов и баннеров, а игроки обоих клубов выйдут на поле с траурными повязками.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц