1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

В матче с ФК "Актобе" "Стяуа" запомнился лишь неспортивными выходками - Михаил Гурман 31 июля 2014, 09:27

Несмотря на домашнюю ничью, по мнению председателя ПФЛ, "Актобе" способен обыграть румынский клуб по сумме двух матчей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ

Председатель Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Михаил Гурман прокомментировал первый матч между ФК "Актобе" и румынской командой "Стяуа" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщают Vesti.kz.

"Несмотря на "домашнюю" ничью, я верю в успех ФК "Актобе" по сумме двух матчей. Мы ни в чем не уступили хваленым румынам, пропустив два нелепых гола. Ни технически, ни тактически мы не хуже соперника. Играть с румынами можно, а побеждать в Бухаресте необходимо! И мы это сделаем! (...) Единственное, чем запомнилась румынская команда - своими неспортивными выходками. Сколько раз игроки "Стяуа" падали на газон и тянули время, после обычных единоборств? Подобную восточноевропейскую "болезнь" подхватил и литовский вратарь гостей Арлаускис. Такого количества пренебрежительного свиста от искушенной актюбинской публики в адрес одного игрока я еще не слышал", - отметил Гурман. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ФК "Актобе" сыграл вничью с румынской "Стяуа" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Матч, который состоялся в Актобе, завершился со счетом 2:2. Футболисты "Стяуа" вышли вперед на 44-й минуте, отличился Клаудиу Кешеру. На 58-й минуте чемпион Казахстана ФК "Актобе" сравнял счет усилиями Валерия Коробкина. На 79-й минуте Андрей Препелицэ дальним ударом вновь вывел "Стяуа" вперед. Ничью ФК "Актобе" в концовке матча принес Роберт Арзуманян.