1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Месси предложили подраться во время матча19 ноября 2019, 12:06

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Нападающий сборной Уругвая по футболу Эдинсон Кавани повздорил с аргентинским форвардом Лионелем Месси во время товарищеского матча их национальных команд, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Конфликт произошел в первом тайме. После жесткого фола со стороны уругвайца Матиаса Весино Месси в весьма резкой форме выразил неудовольствие в адрес Кавани. Возникшая перепалка была прекращена только после вмешательства других игроков обеих команд.

По пути на перерыв Кавани предложил форварду "Барселоны" подраться, на что Месси ответил согласием.

Отмечается, что оба игрока едва не сцепились в подтрибунном помещении, но драку смог предотвратить напарник Месси по "Барселоне" Луис Суарес, защищающий цвета сборной Уругвая.

Сам товарищеский матч, который состоялся в Тель-Авиве на стадионе "Блюмфильд", завершился со счетом 2:2. За сборную Уругвая забивали Эдинсон Кавани и Луис Суарес. В составе сборной Аргентины отличились Серхио Агуэро и Лионель Месси.

Ранее у Месси возник конфликт с главным тренером сборной Бразилии Тите. Конфликт произошел под занавес товарищеского матча, когда тренер потребовал у арбитра желтую карточку для аргентинца. Тренер заявил, что пожаловался судье, поскольку Месси должен был получить предупреждение. "Когда же он сказал мне заткнуться, то я ему ответил тем же", - отметил Тите.