Модель Playboy рассказала о любимом игроке "Шахтера" и жизни в Казахстане

23 октября 2015, 14:53
21
Модель Playboy рассказала о любимом игроке "Шахтера" и жизни в Казахстане - Фото из социальных сетей.
Фото из социальных сетей.

Болгарская модель Благовеста Цакова, которая встречается с игроком "Шахтера" Пламеном Димовым, рассказала в интервью Vesti.kz о своей жизни в Казахстане. Вместе они уже два года. Димов перешел в кызылординский "Кайсар" зимой 2014 года, после чего стал игроком "Шахтера". В составе клуба он провел восемь матчей и забил один гол.

Благовеста известна по псевдониму Бонбонова, который происходит от болгарского слова "бонбон", что в переводе на русский значит конфетка. Она стала знаменитостью в 2010 году, когда участвовала в конкурсе на девушку Playboy и вошла в тройку призеров. Кроме болгарского издания ее можно увидеть и в спецномере немецкого Playboy, а также в MAXIM. Кроме того, девушка в 2010 году снялась в фильме "Конан Варвар", где сыграла одну из любовниц главного героя.

Однако сама девушка не считает себя популярной. "Конечно, я читала статьи о себе, но только из них я узнаю, что есть интерес ко мне", - говорит она. "Не трудно быть красивой девушкой, если ваша красота не только внешняя, нельзя полагаться только на нее - важна и душевная красота", - заявляет девушка.

Бонбонова увлекается танцами. "До недавнего времени я занималась профессиональным балетом и хореографией. Пару лет назад даже выступала в Лондоне в знаменитом клубе Dstrkt", - рассказывает она. С Пламеном Благовеста познакомилась благодаря общему другу. "Вначале мы были просто друзьями и только потом между нами возникли романтические отношения. Пламен - уникальный человек. Он - отличный друг и замечательный парень. Для меня он лучший друг, мой мир, он - мое все!", - рассказывает Бонбонова.

Девушка также поделилась впечатлениями от жизни в Казахстане. "Здесь - все мое внимание на Пламена. Большую часть моего времени занимает приготовление еды - я стараюсь всегда готовить блюда, которые любит Пламен. Мы смотрим фильмы, программы болгарского телевидения, играем, гуляем, выходим в город - чаще всего в рестораны. Когда Пламен уходит на тренировку, я в это время также занимаюсь спортом. Кроме того, мы часто встречаемся с другими легионерами команды. В общем, всегда есть чем заняться. В Караганде мне было определенно не скучно", - говорит девушка. Подробное интервью и фото смотрите здесь.


Фото из социальных сетей


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц