1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Определилась символическая сборная первого тура ЧМ-2014 по версии "Дрим-Тим" 18 июня 2014, 19:55

Состав сборной определялся, исходя из оценок игроков в проекте Vesti.kz "Дрим-Тим".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Давид Оспина. Фото с сайта goal.com Давид Оспина. Фото с сайта goal.com

Спортивный сайт Vesti.kz определил состав символической сборной первого тура ЧМ-2014, исходя из оценок игроков в проекте "Дрим-Тим".

Голкипером стал колумбиец Давид Оспина, которого игроки наградили девятью очками. На звание лучшего вратаря также претендовали Юго Льорис (Франция), Ализера Хагиги (Иран), Венсан Эньяма (Нигерия) и Гильерме Очоа (Мексика). Все эти голкиперы не пропустили ни одного мяча в первом туре ЧМ-2014.

Левым защитником стал Пабло Армеро (Колумбия, 17 очков). Защитник туринского "Ювентуса" великолепно проявил себя в матче против сборной Греции, забив гол в самом начале встречи. Также колумбиец активно снабжал партнеров мячами, делая навесы и прострельные передачи.

На позиции центрального защитника символической сборной первого тура ЧМ-2014 оказался Матс Хуммельс (Германия, 18 очков). В матче против Португалии он прекрасно отзащищался и забил гол - прибежал на угловой и прыгнул выше своих соперников. Печально, что игроку пришлось покинуть поле раньше времени из-за травмы. Вместе с ним позицию в сборной по версии "Дрим-Тим" разделил Стефан де Врей (Нидерланды, 13 очков). Он также отличился голом, это произошло в матче против сборной Испании.

Правым защитником символической сборной первого тура ЧМ-2014 стал Бенедикт Ховедес (Германия, 13 очков). Он великолепно отыграл против звезд португальской команды - Криштиану Роналду и Луиша Нани. Также футболист хорошо проявил себя в отборе, помимо этого, он начинал многие атаки сборной.

Со всеми игроками сборной первого тура ЧМ-2014 по версии "Дрим-Тим" можно ознакомиться здесь.



Join Telegram