Отдадим все силы в Мадриде - помощник тренера "Астаны" перед матчем с "Атлетико"

21 октября 2015, 15:56
14
Помощник главного тренера ФК "Астана" Григорий Бабаян. Фото с fca.kz
Помощник главного тренера ФК "Астана" Григорий Бабаян. Фото с fca.kz

Помощник главного тренера ФК "Астана" Григорий Бабаян рассказал о причинах, по которым несколько игроков основы не поехали в Мадрид на матч с "Атлетико", сообщают Vesti.kz.

"Бауржан Джолчиев имеет уже две желтых карточки в Лиге чемпионов, и получи он третью в Мадриде, пропускал бы ответную встречу с испанцами в Астане. Патрик Твумаси дисквалифицирован. Танат Нусербаев, Дмитрий Шомко, Неманья Максимович, Рохер Каньяс и Марин Аничич провели много матчей без отдыха и в чемпионате Казахстана, и в Кубке страны, и в Лиге чемпионов. Данным игрокам было решено дать отдохнуть перед важнейшей игрой против "Кайрата". Ребята остались и сейчас тренируются под моим руководством", - говорит Григорий Бабаян.

По словам помощника главного тренера, у "Астаны" есть неплохой шанс побороться за золотые медали чемпионата Казахстана. При этом Григорий Бабаян подчеркнул, что команда отдаст все силы в Мадриде. "У нас длинная скамейка, и те, кто выйдет на поле, далеко не дублеры. У всех есть уже опыт выступлений в Лиге чемпионов", - говорит помощник главного тренера.

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов пройдет в ночь с 21 на 22 октября в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон". "Астана" сыграет с "Атлетико". Игра начнется в 00:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал "ТАН".

Перед этой игрой в активе "Астаны" одно очко, тогда как у "Атлетико" - три балла.

Vesti.kz подготовили превью к матчу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц