Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Откровенное фото жены Аршавина выложили в Сеть

10 декабря 2016, 02:07
40
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина. © instagram
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина. © instagram

Беременная супруга полузащитника алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в купальнике, на которой виден ее уже заметно округлившийся живот. 

И хотя аккаунт Алисы Казьминой закрытый, российские журналисты каким-то образом умудрились заполучить снимок. "Загораем. Купаемся. Растем", - подписано фото.

В настоящее время пара находится на отдыхе у моря. Скоро в семье футболиста ожидается прибавление. Супруги отправились в теплые края, чтобы немного расслабиться и скрасить время в ожидании малыша. 


© instagram

Андрей Аршавин и журналистка Алиса Казьмина расписались в сентябре этого года после нескольких лет отношений. Через несколько дней после свадьбы стало известно, что новоиспеченная супруга экс-капитана сборной России ждет ребенка.


© instagram

Ранее спортсмен состоял лишь в гражданском браке с Юлией Барановской. Пара жила вместе девять лет, за это время у них родились трое детей. В 2012 году Аршавин и Барановская расстались.

По данным СМИ, за плечами у Казьминой 10-летний брак и двое детей. Воспитание двоих детей Алисы от предыдущего брака Андрей целиком взял на себя.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц