1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Пережившего инфаркт Касильяса постигла новая напасть 22 мая 2019, 21:22

У супруги голкипера "Порту" Икера Касильяса испанской телеведущей Сары Карбонеро обнаружили онкологическое заболевание. Об этом она написала
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© twitter/IkerCasillas © twitter/IkerCasillas

У супруги голкипера "Порту" Икера Касильяса испанской телеведущей Сары Карбонеро обнаружили онкологическое заболевание. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Мы еще не оправились от испуга, как жизнь снова удивила нас. В этот раз дело касается меня. Это слово, которое мне до сих пор тяжело написать. Несколько дней назад врачи нашли у меня злокачественную опухоль яичника и уже провели операцию.

Все прошло хорошо. К счастью, мы вовремя обнаружили болезнь, но мне предстоят еще несколько месяцев лечения. Я спокойна и уверена, что все будет хорошо. Я знаю, что этот путь будет нелегким, но со счастливым концом. У меня есть поддержка семьи, друзей и отличная медицинская команда", - цитирует Сару Eurosport.

Сара и Икер вместе с 2009 года. У пары два сына - пятилетний Мартин и Лукас, которому скоро исполнится три года.

В начале мая у легендарного 37-летнего вратаря случился острый инфаркт на тренировке. Его доставили в госпиталь, где он был прооперирован. По словам некоторых врачей, скорее всего, спортсмен завершит игровую карьеру. Однако сам Касильяс в своем Twitter на днях сообщил, что "все очень хорошо" и он пока не собирается завязывать с футболом.



Join Telegram