Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Полиция вмешалась в дело о выстреле на базе "Челси"

28 февраля 2011, 18:03
0
Эшли Коул. Фото РИА Новости©
Эшли Коул. Фото РИА Новости©
Британская полиция проведет разбирательство по поводу инцидента с выстрелом защитника лондонского "Челси" и сборной Англии Эшли Коула в 21-летнего студента Тома Коуэна, пишет The Daily Mail.

В ближайшее время представители местной полиции допросят по этому делу самого футболиста. Отметим, по данным издания, ни студент, ни представители "аристократов" в правоохранительные органы не обращались. Представители полиции сами инициировали расследование, чтобы выяснить, было ли совершено преступление.

Если полицейские сочтут, что защитник ранил студента намеренно, то ему грозит до пяти лет лишения свободы. Однако, по данным издания, такой исход событий маловероятен. Напомним, инцидент произошел 20 февраля на тренировочной базе "Челси" в Кобеме, однако информация о случившемся появилась в СМИ только несколько дней назад.

Коул находился с пневматическим ружьем в раздевалке и случайно выстрелил в стажера. Пострадавшему на месте была оказана медицинская помощь. Руководство "аристократов" уже объявило о намерении наложить на игрока дисциплинарные санкции, однако какое именно наказание понесет Коул, пока неизвестно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц