Роман Павлюченко прокомментировал возможность переезда в Казахстан

31 марта 2016, 09:03
19
Роман Павлюченко прокомментировал возможность переезда в Казахстан - Роман Павлюченко. Фото: sport-express.ru/ Виталий Тимкив
Роман Павлюченко. Фото: sport-express.ru/ Виталий Тимкив

Нападающий российского футбольного клуба "Кубань" Роман Павлюченко прокомментировал возможность переезда в Казахстан, сообщают Vesti.kz.

Футболист на вопрос о том, не звал ли его Андрей Аршавин, недавно пополнивший состав "Кайрата", в Алматы, ответил: "Нет, я с ним не разговаривал довольно давно - после того, как он уехал". Также, рассказывая изданию "Спорт-Эксперсс" о том, допускает ли он переезд в Казахстан, Павлюченко отметил, что пока не задумывался над этим вопросом, так как ему необходимо доиграть сезон в "Кубани".

Отмечается, что футболисты краснодарского клуба могут бойкотировать игру 22-го тура премьер-лиги с "Амкаром" в связи с невыплатой зарплаты. "У меня осталось два месяца контракта. Нет смысла разрывать контракт. Буду какими-то способами забирать свои деньги. Работаю в этом направлении", - прокомментировал сложившиеся финансовые проблемы в клубе нападающий.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц