Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
13 июля 2014 17:11

Роналду и Касильяс вошли в символическую сборную неудачников ЧМ-2014

ПОДЕЛИТЬСЯ

Криштиану Роналду и Икер Касильяс. Фото sport-xl.org Криштиану Роналду и Икер Касильяс. Фото sport-xl.org

Журналисты составили команду из игроков, которые разочаровали на ЧМ-2014. Символическую сборную неудачников собрало агентство Reuters, сообщают Vesti.kz.


Журналисты составили команду из игроков, которые разочаровали на ЧМ-2014. Символическую сборную неудачников собрало агентство Reuters, сообщают Vesti.kz.

В список худших игроков ЧМ-2014 вошел вратарь сборной Испании Икер Касильяс. Напомним, что его команда не смогла даже выйти из группы на проходящем в Бразилии ЧМ-2014. Среди нападающих в символическую сборную неудачников попали португалец Криштиану Роналду и итальянец Марио Баллотели, чьи команды также не смогли пробиться в плей-офф ЧМ-2014, а также бразилец Фред. Его сборная сначала потерпела разгромное поражение в полуфинале от немцев со счетом 7:1, а затем уступила голландским футболистам в матче за третье место.

Худшими игроками ЧМ-2014 среди защитников названы Дани Алвес (Бразилия), Серхио Рамос (Испания), Пепе (Португалия), Бенуа Ассу-Экотто (Камерун). Кроме того, в сборную неудачников были отобраны полузащитники Эден Азар (Бельгия), Синдзи Кагава (Япония), Александр Сонг (Камерун).

Напомним, что ЧМ-2014 стартовало 12 июня. Сегодня, 13 июля, в финале мундиаля встретятся сборные Германии и Аргентины. В прямом эфире в 01.00 по времени Астаны этот матч покажут "Казахстан" и "Первый канал "Евразия". Победитель мундиаля получит 35 миллионов долларов, серебряный призер заработает 25 миллионов долларов.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 441.73   490.7   4.88 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети