Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Роналду и Касильяс вошли в символическую сборную неудачников ЧМ-2014 13 июля 2014, 17:11

Журналисты составили команду из игроков, которые разочаровали на ЧМ-2014. Символическую сборную неудачников собрало агентство Reuters.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Криштиану Роналду и Икер Касильяс. Фото sport-xl.org Криштиану Роналду и Икер Касильяс. Фото sport-xl.org

Журналисты составили команду из игроков, которые разочаровали на ЧМ-2014. Символическую сборную неудачников собрало агентство Reuters, сообщают Vesti.kz.

В список худших игроков ЧМ-2014 вошел вратарь сборной Испании Икер Касильяс. Напомним, что его команда не смогла даже выйти из группы на проходящем в Бразилии ЧМ-2014. Среди нападающих в символическую сборную неудачников попали португалец Криштиану Роналду и итальянец Марио Баллотели, чьи команды также не смогли пробиться в плей-офф ЧМ-2014, а также бразилец Фред. Его сборная сначала потерпела разгромное поражение в полуфинале от немцев со счетом 7:1, а затем уступила голландским футболистам в матче за третье место.

Худшими игроками ЧМ-2014 среди защитников названы Дани Алвес (Бразилия), Серхио Рамос (Испания), Пепе (Португалия), Бенуа Ассу-Экотто (Камерун). Кроме того, в сборную неудачников были отобраны полузащитники Эден Азар (Бельгия), Синдзи Кагава (Япония), Александр Сонг (Камерун).

Напомним, что ЧМ-2014 стартовало 12 июня. Сегодня, 13 июля, в финале мундиаля встретятся сборные Германии и Аргентины. В прямом эфире в 01.00 по времени Астаны этот матч покажут "Казахстан" и "Первый канал "Евразия". Победитель мундиаля получит 35 миллионов долларов, серебряный призер заработает 25 миллионов долларов.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram