Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Самат Смаков назвал условия ухода из спорта

01 апреля 2015, 19:38
47
Самат Смаков. Фото из архива Tengrinews.kz
Самат Смаков. Фото из архива Tengrinews.kz

Капитан сборной Казахстана по футболу Самат Смаков назвал условия для своего ухода из спорта, сообщают Vesti.kz. Отметим, что выйдя на поле в матче против России, он отметил юбилей - ровно 15 лет с тех пор, как впервые надел майку национальной команды.

"Для себя я решил - когда я перестану приносить пользу, когда я уже сам почувствую, что мешаю команде, будь это сборная или будь это клуб, я сразу же закончу с футболом. Я не хочу мучить ни болельщиков, ни себя, ни тренерский штаб", - отметил Самат Смаков. Также, по словам футболиста, после завершения карьеры в качестве игрока он бы хотел попробовать себя как тренера.

"Могу и детей (тренировать. - Прим. автора), могу и взрослую команду. Единственное, когда я закончу с футболом, кто мне доверит команду мастеров? Не каждый руководитель доверит команду человеку, который только закончил. И я это прекрасно понимаю. Я буду учиться, буду вторым, третьим тренером, надо будет, буду учиться, набираться опыта до того, как буду готов. После завершения карьеры очень сильно хочу остаться в футболе", - добавил Самат Смаков. Полную версию интервью с игроком сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц