Серебряный призер ЧМ-2018 объявил бойкот "Реалу" - СМИ

07 августа, 10:04
16
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Хорватский полузащитник мадридского "Реала" Матео Ковачич отказался выходить на тренировку до разрешения вопроса о его будущем в футбольном клубе, передает Р-Спорт со ссылкой на Marca.

Как отмечает издание, 24-летний хавбек в настоящий момент нацелен на то, чтобы покинуть "королевский клуб", поскольку недоволен количеством игрового времени. В настоящее время он остается у себя дома в Мадриде в надежде найти решение в сложившейся ситуации. Игрок встречался с руководством клуба, с новым главным тренером команды Хуленом Лопетеги, однако пока результата не добился.

В прошлом сезоне хорват сыграл в 36 матчах за "Реал" во всех турнирах, в основной состав попал 21 раз. В составе сборной Хорватии он стал серебряным призером чемпионата мира - 2018 в России.

Ранее стало известно, что партнер Ковачича по сборной Лука Модрич также изъявил желание покинуть "Реал". В услугах Модрича, признанного лучшим игроком прошедшего чемпионата мира, заинтересован миланский "Интер".

Летом из "Реала" в Италию перебрался Криштиану Роналду. Португалец подписал четырехлетний контракт с туринским "Ювентусом" с зарплатой 30 миллионов евро в год.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц