"Сейчас преимущества нет" - тренер "Астаны" об искусственном газоне

27 сентября 2017, 18:55
20

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов перед матчем с чешской "Славией" на групповом этапе Лиги Европы рассказал о подготовке команды к первому домашнему матчу в рамках групповой стадии турнира, передают Vesti.kz.

Журналисты поинтересовались у Стойлова, создаст ли его команде преимущество искусственное покрытие футбольного поля "Астана Арены".

"Поле в отличном состоянии. Раньше было другое поле. (...) Тогда было преимущество, сейчас его нет", - сказал главный тренер казахстанской команды на предматчевой пресс-конференции.

По его словам, столичный клуб планирует бороться за лидерство в двух турнирах.

"Мы будем бороться на два фронта. Они (алматинский "Кайрат" - прим. автора) нас догнали и обошли. Если получится, то мы поборемся за выход из группы. Будем бороться за чемпионство. У нас травмированы четыре легионера. Но были у нас ситуации и сложнее - с греческим "Олимпиакосом" у нас на замене было три молодых игрока", - добавил Стойлов.

Отметим, весной текущего года на столичном стадионе проводились работы по замене искусственного покрытия поля.

Матч второго тура группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Славией" состоится 28 сентября. Встреча на "Астана Арене" начнется в 21.00 по столичному времени.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц