"Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование болельщиками оскорбительных выражений

16 июля 2015, 13:57
10
"Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование болельщиками оскорбительных выражений - Фото с сайта shahter.kz
Фото с сайта shahter.kz

Карагандинский "Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование болельщиками оскорбительных выражений, передает Vesti.kz со ссылкой на сообщение ПФЛ.

Инцидент произошел в матче 19-го тура против алматинского "Кайрата", в котором подопечные Владимира Вайсса победили со счетом 5:0. "Применить к футбольному клубу "Шахтер" санкцию в виде "штрафа в размере 600 000 (шестьсот тысяч) тенге" - за скандирование зрителями оскорбительных выражений. Применить к футбольному клубу "Кайрат" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" - за использование зрителями (находящимися в секторе, выделенном для болельщиков ФК "Кайрат") на стадионе пиротехнических изделий", - говорится в сообщении ПФЛ. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что футбольные болельщики и простые пользователи активно комментируют ролик, появившийся недавно в социальных сетях. На видео, которое вызвало массу возмущений, неизвестные хулиганы нецензурно оскорбляют игрока кызылординского "Кайсара" - 21-летнего защитника Сергея Келлера. Инцидент произошел в Актобе за несколько минут до матча "Кайсара" с местным клубом. Теперь футбольные фанаты из Кызылорды требуют найти и наказать авторов скандального ролика.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц