Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
16 июля 2015 13:57

"Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование болельщиками оскорбительных выражений

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта shahter.kz Фото с сайта shahter.kz

Карагандинский "Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование болельщиками оскорбительных выражений, передает Vesti.kz со ссылкой на сообщение ПФЛ.


Карагандинский "Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование болельщиками оскорбительных выражений, передает Vesti.kz со ссылкой на сообщение ПФЛ.

Инцидент произошел в матче 19-го тура против алматинского "Кайрата", в котором подопечные Владимира Вайсса победили со счетом 5:0. "Применить к футбольному клубу "Шахтер" санкцию в виде "штрафа в размере 600 000 (шестьсот тысяч) тенге" - за скандирование зрителями оскорбительных выражений. Применить к футбольному клубу "Кайрат" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" - за использование зрителями (находящимися в секторе, выделенном для болельщиков ФК "Кайрат") на стадионе пиротехнических изделий", - говорится в сообщении ПФЛ. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что футбольные болельщики и простые пользователи активно комментируют ролик, появившийся недавно в социальных сетях. На видео, которое вызвало массу возмущений, неизвестные хулиганы нецензурно оскорбляют игрока кызылординского "Кайсара" - 21-летнего защитника Сергея Келлера. Инцидент произошел в Актобе за несколько минут до матча "Кайсара" с местным клубом. Теперь футбольные фанаты из Кызылорды требуют найти и наказать авторов скандального ролика.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.69   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети