Шок в Казахстане - СМИ о победе "Астаны" над "Манчестер Юнайтед"

29 ноября, 04:37
25
Шок в Казахстане - СМИ о победе "Астаны" над "Манчестер Юнайтед" - Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Английские и российские СМИ отреагировали на победу "Астаны" над английским "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы, передает Vesti.kz.

Игра пятого тура группы L в столице Казахстана завершилась со счетом 2:1. 

"Шок в Казахстане: "Астана" пропустила первой, но обыграла "МЮ". Атака у "Манчестера" была слишком молодая, а вратарь - слишком возрастной. Сульшер не повез в Казахстан основной состав, так как "Юнайтед" досрочно вышел в плей-офф. "МЮ" набрал десять очков в пяти матчах", - пишет Eurosport.ru.

Издание Manchester Evening News выпустило материал с заголовком: "Астана" преподнесла суровый урок игрокам "Манчестер Юнайтед". 

"Результат должен разочаровать Сульшера, независимо от того, насколько молодым был состав. Беспроигрышная серия "Юнайтед" в Лиге Европы закончилась", - добавляет издание.  

Вместе с тем в публикации содержится и оправдание молодому составу игроков "МЮ", ведь, как отмечается,  им как-то нужно получать опыт.

Издание The Guardian посетовало на дальний перелет команды и низкие температуры в Нур-Султане, но справедливости ради добавило, что  играть под куполом арены было все же не так холодно. 

"После гола Джесси Лингарда удар Дмитрия Шомко и автогол дебютанта Ди'Шона Бернара обеспечили неожиданную победу "Астане" со счетом 2:1", - говорится в материале.

Портал Yahoo News написал в заголовке: "Молодежь "Манчестер Юнайтед" упустила победу". 

"Молодая команда была бита "Астаной" со счетом 2:1 при температуре -15  градусов в Казахстане. Уже решив турнирные задачи, Сульшер выбрал молодежь с тремя дебютантами и семью подростками в своем стартовом составе. (...) Вратарь "Астаны" Ненад Эрич совершил два невероятных сейва в течение минуты, поскольку хозяева удерживали свои первые очки в соревновании", - отметило, помимо прочего, издание.

Отметим, что ЛЕ завершится для "Астаны" в ночь с 13 декабря гостевым матчем с сербским "Партизаном". Обе команды потеряли шансы на плей-офф.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц