Стали известны потенциальные соперники "Астаны", "Кайрата" и "Тобола" в еврокубках

23 июля, 20:27
6
Иллюстративное фото: pexels.com
Иллюстративное фото: pexels.com

Стали известны потенциальные соперники "Астаны", "Кайрата" и "Тобола" в еврокубках, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Астана" во втором отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с датским "Мидтьюлландом". Первый матч между командами пройдет 24 июля в столице, а ответный - 1 августа в Дании. Если чемпион Казахстана дойдет до третьего раунда, то соперником "Астаны" станет победитель противостояния  "Динамо" Загреб (Хорватия) - "Хапоэль" Беер-Шева (Израиль).

Матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов пройдут 7/8 и 14 августа. Команды, проигравшие на данной стадии, продолжат борьбу в раунде плей-офф Лиги Европы, где пойдут по Пути чемпионов.

"Астана" в случае вылета из розыгрыша Лиги чемпионов, встретится с победителем пары "Нью Сейнтс" (Уэльс) - "Линкольн Ред Импс" (Гибралтар). 

Во второй отборочный раунд Лиги Европы пробились два казахстанских клуба - "Кайрат" и "Тобол", которые сыграют с голландским "АЗ Алкмааром" и армянским "Пюником" соответственно. 

Костанайский клуб в случае успеха в третьем раунде сыграет с победителем противостояния "Маккаби" Тель-Авив (Израиль) - "Раднички" (Сербия). А алматинский клуб сыграет с чешской "Сигмой". 

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц