Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Судья избил футболиста в Грозном

28 апреля 2013, 22:33
20
Илья Кричмар
Фото с сайта fc-amkar.org
Илья Кричмар Фото с сайта fc-amkar.org
Линейный арбитр матча 26-го тура молодежного чемпионата России между грозненским "Тереком" и пермским "Амкаром" Муса Кадыров прямо во время игры избил защитника "Амкара" Илью Кричмара, сообщают Vesti.kz.

Инцидент произошел в Грозном 26 апреля. Как рассказал глава инспекционного комитета РФС Алексей Спирин, судьи с самого начала произвели впечатление не футбольных людей - ни по весовым характеристикам, ни по профессиональным качествам. "Начиная со второго тайма стали открыто показывать предвзятость, открыто помогать своим. А судья Кошко пока не особо владеет приемами управления игрой, и он полностью поддерживал решения ассистентов. А они, видимо, это почувствовали, придумывая какие-то фолы и пропуская офсайды", - сказал Спирин.

Сразу после игры Кричмар сделал замечание Кадырову. Как потом выяснилось, он использовал ненормативную лексику, включая оскорбления мамы. Судья выбросил флажок и ударил футболиста в район шеи. После того, как он упал, судья стал бить его ногой, затем выбежавшие на поле игроки оттеснили судью.

Отметим, что главный судья матча в итоге оставил инцидент без внимания, а молодежка "Терека" одержала победу со счетом 2:1.

Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц