Тренер "Астаны" рассказал о финансовых проблемах клуба

28 марта 2016, 02:00
32
Тренер "Астаны" рассказал о финансовых проблемах клуба - Станимир Стойлов. Фото с сайта monitor.bg
Станимир Стойлов. Фото с сайта monitor.bg

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов рассказал о проблемах клуба, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Gol.bg.

"(...) в этом году есть волнение из-за проблем с командой. Нас покинули пять игроков основы, а вместо них пришел только один новичок. Финансовые условия тоже не очень хорошие. Команда, которая хочет развиваться и сделать новый шаг, обязана усилиться. На данном этапе этого не произошло, и я беспокоюсь, что результаты и игра не будут такими, какими я их хочу видеть. Я говорил об этом руководству, и первые матчи это показали. Наш уровень не соответствует группе Лиги Европы или Лиги чемпионов, и они понимают это очень хорошо. Если мы не укрепим состав, то будем иметь большие проблемы в чемпионате и квалификации ЛЧ. Совершенно очевидно, что в нынешнем состоянии нам будет тяжело даже на внутреннем чемпионате. В августе мы будем играть через каждые два-три дня, а это невозможно, когда у тебя всего 12-13 игроков. Надо усилиться, либо просто слепо уповать на удачу. Мы начали с двух побед, но не стоит обманывать себя: все проблемы - впереди!" - отметил Стойлов.

Также, по словам тренера, до сих пор у клуба нет утвержденного бюджета. "(...) У нас есть проблемы, поэтому мы никого и не приобрели. Наша основная проблема - финансовая, хотя клуб и заработал около 20 миллионов евро. Но, вы же знаете, деньги приходят и уходят. Это ведущий клуб страны и они (руководство "Астаны". - Прим. ред.) знают, что делают".

Отметим, что "Астана" после двух туров вместе с "Иртышом" делит первое место в чемпионате Казахстана. Оба клуба набрали по шесть очков.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц