1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Тренер "Тобола" пригрозил обращением к Назарбаеву 05 октября 2012, 17:00

Главный тренер "Тобола" Вячеслав Грозный выразил свое мнение об отмене переигровки матча 23-го тура премьер-лиги с "Таразом".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Главный тренер ФК "Тобол" Вячеслав Грозный. Фото с сайта vesti.kz Главный тренер ФК "Тобол" Вячеслав Грозный. Фото с сайта vesti.kz
Главный тренер "Тобола" Вячеслав Грозный выразил свое мнение об отмене переигровки матча 23-го тура премьер-лиги с "Таразом", сообщает Vesti.kz. "Значит, на сегодняшний матч решающее значение имело вчерашнее решение аппеляционного комитета, после него мы поняли, что в Еврокубки нас никто не пустит. Удаленный Концевой и Йованович с четвертой карточкой должны были пропустить матч из-за отмены переигровки. Учитывая еще то, что у нас сделали операцию Джолчиеву, еще есть проблемы", - сказал он на пресс-конференции после матча 24-го тура чемпионата страны с "Ордабасы", завершившегося победой шымкентцев (2:0). "Самый главный момент - психологическая составляющая. Серьезными руководителями Федерации было раньше озвучено решение и непонятно почему вдруг, ни с того, ни с сего, под каким-то предлогом, отменяется это решение. Мне, например, непонятно. Была даже такая мысль - не выходить на игру. В знак протеста. Это решение не соответствует духу игры, нас просто убили в матче с "Таразом", видели все, признали функционеры. Уволили руководителя Департамента судейства", - пояснил Грозный. По его словам, он будет ожидать окончания контракта с "Тоболом" и на Украине публично расскажет о то, что думает. "Дело в том, что я только главный тренер и не президент клуба, и не аким области. Мало того, я бы хотел, чтобы было понимание во многих моментах. Огульно нельзя говорить обо всех или что-то плохое, или хорошее. Я поблагодарил за оперативное решение, принятое сразу после матча. Мне даже звонили, извинялись за судейство. Но не отменили карточки, я просто логики не вижу. Комментировать решение я не имею права и не буду. Я, как главный тренер, считаю, что это несправедливо по отношению к "Тоболу", - передает слова тренера официальный сайт "Тобола". "Не видят нас в Еврокубках, кому-то мы не нравимся, меня уже десятки раз просили писать объяснительные после пресс-конференций. Я больше не буду писать таких объяснительных, в Казахстане ведь существует свобода слова. Если еще раз попросят, то я обращусь к Президенту страны Нурсултану Назарбаеву, сколько можно писать? Я, что, не имею права говорить того, что думаю? Я ведь никого не оскорбил", - сообщил украинский специалист. Федерация футбола Казахстана изначально объявила о переигровке матча "Тараз" - "Тобол", но затем отменила свое решение, однако дисквалификация обслуживавшего ту встречу судьи Сергея Пасько по-прежнему остается в силе.


Join Telegram