В Шотландии появились сосиски с ароматом сборных ЧМ-2014

11 июня 2014, 21:44
2
В Шотландии появились сосиски с ароматом сборных ЧМ-2014 - Джеймс Хейг сделал сосиски к ЧМ-2014. Фото eveningexpress.co.uk
Джеймс Хейг сделал сосиски к ЧМ-2014. Фото eveningexpress.co.uk

В каждой стране по-своему готовятся к предстоящему ЧМ-2014 по футболу в Бразилии. В шотландском Абердине местный мясник и болельщик по имени Джеймс Хейг выпустил ограниченным тиражом сосиски с ароматом под каждую сборную, которая будет выступать в Бразилии, сообщают Vesti.kz.

Так, команде России соответствуют сосиски с запахом свинины и водки, Швейцарии - с салом и сыром, сборной Нидерландов - со свининой, сиропом и вафлями. При этом мясные деликатесы продаются обернутыми в бумагу цветов национальных флагов.

"Так как Шотландия не участвует в ЧМ-2014, мы решили сделать что-то такое, что поможет создать шумиху вокруг нашей страны", - пояснил мясник. 

Хозяин лавки советует покупателям закупать товар как можно быстрее. По словам Хейга, по мере "вылета" команд с турнира соответствующий сорт сосисок будет пропадать с полок магазина.

ЧМ-2014 по футболу в Бразилии стартует 12 июня и завершится 13 июля. В финальной части мирового первенства примут участие 32 национальные сборные. Для казахстанских телезрителей матчи мундиаля будут транслировать телеканалы KazSport, "Казахстан" и Первый канал "Евразия".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц