1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Владимир Газзаев опроверг слухи об уходе из ФК "Актобе" 01 июня 2015, 09:43

Ранее в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что Валерий Газзаев предложил своего сына на пост главного тренера азербайджанского футбольного клуба "Нефтчи".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Владимир Газзаев. Фото из архива Tengrinews.kz Владимир Газзаев. Фото из архива Tengrinews.kz

Главный тренер ФК "Актобе" Владимир Газзаев опроверг ранее появившуюся информацию о том, что он переходит в азербайджанский клуб "Нефтчи", сообщают Vesti.kz.

"Считаю вброс подобной "информации" в прессу перед двумя важнейшими матчами с "Астаной" провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в ФК "Актобе" и лагере наших болельщиков. Мой отец действительно недавно побывал в Баку, но исключительно по своим личным делам. Уходить из своей команды никуда не собираюсь. Нам удалось создать единый, сплоченный коллектив, показывающий достойную игру и результаты, радующие меня как тренера и наших замечательных, преданных болельщиков", - заявил Владимир Газзаев. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что Валерий Газзаев предложил своего сына на пост главного тренера азербайджанского футбольного клуба "Нефтчи". По информации издания, несмотря на то, что ФК "Актобе" лидирует в чемпионате Казахстана, Владимир Газзаев может покинуть клуб и отец уже подыскивает ему новое место работы.



Firebase Cloud Messaging