Водитель скорой помощи раскрыл диагноз Марадоны

29 июня, 22:09
12
© Twitter
© Twitter

27 июня после матча чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Нигерии в Санкт-Петербурге легендарному футболисту Диего Марадоне, который был на трибуне, стало плохо. 

Новость о резком ухудшении здоровья 57-летнего аргентинца облетела мировые СМИ. Журналисты выдвинули сразу несколько версий произошедшего - от приступа стенокардии до злоупотребления запрещенными веществами. 

Пятому каналу удалось встретиться с водителем петербургской скорой помощи, коллеги которого оказывали Марадоне помощь. В эксклюзивном интервью телеканалу мужчина назвал диагноз футболиста. 

"Перепил Марадона. Моя информация, какую я знаю, что он перепил. Ну а что, он тоже человек", - заявил он.

Сотрудник скорой также добавил, что именитого футболиста, скорее всего, доставили в городскую клиническую больницу № 31 на Динамо, куда, по его словам, обычно госпитализируют "пафосных".

Между тем, как передает Eurosport, Марадона проводит самый выгодный с финансовой точки зрения чемпионат мира в жизни. За каждый посещенный матч он получает 11 тысяч евро.

Вдобавок ФИФА покрывает все его расходы на турнире - жилье, передвижение и прочее. Аргентинец входит в так называемый пул легенд Джанни Инфантино. Президент ФИФА хочет, чтобы на каждом матче мундиаля присутствовала хоть одна легенда футбола.

На групповом этапе ЧМ-2018 Марадона уже посетил все три матча сборной Аргентины. За эти две недели футболист отметился курением на стадионе, расистским жестом в адрес корейских болельщиков и двумя средними пальцами. 

В субботу, 30 июня, Аргентина сыграет с Францией в 1/8 финала.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц