1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Возможный переход хавбека "Динамо" Игоря Денисова прокомментировали в "Кайрате"

  • 2
Фото с сайта sport-express.ru Фото с сайта sport-express.ru

В алматинском футбольном клубе "Кайрат" прокомментировали появившуюся ранее информацию о переходе полузащитника московского "Динамо" и сборной России по футболу Игоря Денисова, сообщают Vesti.kz.

Как ранее сообщалось, "Кайрат", за который уже выступают два экс-игрока "Зенита" - Анатолий Тимощук и Андрей Аршавин, сделал предложение "Динамо" по трансферу 32-летнего хавбека. Однако, как отметил пресс-атташе алматинского клуба Антон Лысяк, о переезде Денисова в Казахстан, где трансферное окно открывается уже 8 июня, пока ничего не известно.

"Кайрат" интересуется Денисовым? Не знаю, откуда эта информация, слышу об этом впервые от вас", - заявил Лысяк в беседе с корреспондентом "Спорта День за Днем". Также отмечается, что руководство "Динамо" пока не спешит расставаться со своими футболистами и еще не приняло решение о будущем Денисова. Действующий контракт 32-летнего хавбека с московским клубом рассчитан еще на один сезон, но пока неизвестно, потянет ли "Динамо" довольно большую зарплату игрока в ФНЛ.