Юрий Красножан: Не жалею, что работаю не в России

19 февраля 2014, 09:29
14
Юрий Красножан. Фото с сайта footballhd.ru
Юрий Красножан. Фото с сайта footballhd.ru
Российский специалист Юрий Красножан назвал логически правильным свое решение стать тренером сборной Казахстана по футболу, сообщают Vesti.kz.

По словам 50-летнего Юрия Красножана, с Федерацией футбола Казахстана его не первый год связывают дружеские отношения. "Потому что тут дело не только в профессиональном интересе, но и человеческом. Плюс в Казахстане очень интересная система развития детского футбола, с которой я тоже ознакомился. Кроме того, сразу почувствовал к себе теплое, доверительное отношение", - добавил специалист.

По словам тренера, он не жалеет, что работает не в России. "Сейчас самое важное - моя нынешняя должность. Зачем загадывать, сожалеть о чем-то? Главное - поскорее узнать потенциальных подопечных", - отметил специалист. Расширенное интервью с Юрием Красножаном читайте здесь.

Напомним, официальная презентация российского специалиста в качестве главного тренера казахстанской сборной состоялась 7 февраля в Астане. Контракт был подписан по системе "2+2". 17 февраля Юрий Красножан объявил расширенный список сборной Казахстана по футболу. 5 марта команде предстоит провести товарищеский матч с командой Литвы.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц