1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Рекламный материал

Первая МФО с мобильным приложением в Казахстане 22 декабря 2017, 09:00

Всемирное развитие IT технологий заставляет бизнес все больше думать о мобильных приложениях, чтобы быть ближе к клиенту. Большинство крупных
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Всемирное развитие IT технологий заставляет бизнес все больше думать о мобильных приложениях, чтобы быть ближе к клиенту. Большинство крупных банков уже имеют свои сервисы, адаптированные под смартфоны, в то время как МФО будто не замечают данный сегмент.

Кто первый?
Первой микрофинансовой организацией в Казахстане, которая задумалась над созданием мобильного приложения, стала Kaz Credit Line. Инновационный подход – отличительная черта Kaz Credit Line. Здесь ценят комфорт пользователей и их время, поэтому они разработали собственное бесплатное приложение, которое позволяет:

· Получать Push уведомления со специальными предложениями и важной информацией по микрокредиту.

· Просматривать состояние микрокредита через "Личный кабинет" - через данный функционал есть возможность ознакомиться с графиком погашения микрокредита, узнать сумму очередного платежа, и в случаи необходимости оплатить его в режиме онлайн без комиссии.

· Быстро находить ближайшие отделения на карте.

· Посмотреть детальные условия микрокредитования.

· Рассчитать ежемесячный платеж с помощью калькулятора.

· Оставить заявку на получение микрокредита.

Приятным бонусом для пользователей приложения является сниженная на 10-процентная кредитная ставка!

 

Как оставить заявку на микрокредит через приложение Kaz Credit Line?
Чтобы оставить заявку, необходимо указать в приложении необходимую информацию – сумму микрокредита и срок погашения. При этом встроенный калькулятор заранее рассчитает ежемесячный платеж. После отправления заявки, связываются специалисты call-центра для уточнения деталей и последующей выдачи микрокредита.

 

Уже сейчас приложение можно скачать с  Play Market на Android, перейдя по ссылке. В компании говорят, что не собираются останавливаться на достигнутом. В планах – дальнейшее наполнение приложения полезным функционалом для удобства клиентов и доступность для операционной системы iOS.

Скачайте приложение и оцените все его преимущества уже сейчас.

Идите в ногу со временем с Kaz Credit Line!



Join Telegram